FC Wil 1900 verliert in Nyon

In der Westschweiz gab es für die Wiler nicht Zählbares. (Bild: Gianluca Lombardi/FC Wil)

Der FC Wil 1900 musste sich auswärts beim FC Stade Nyonnais mit 1:3 geschlagen geben. Die Äbtestädter erwischten einen Traumstart und gingen bereits nach elf Minuten durch Marwane Hajij in Führung. Nico Maier lieferte die Vorlage, die Hajij gekonnt verwertete. Trotz dieser frühen Führung gelang es dem FC Wil nicht, den Vorsprung zu halten.

In der zweiten Halbzeit drehte Stade Nyonnais das Spiel. In der 72. Minute glich Elias Pasche per Elfmeter aus, nachdem Ruben Fernandes einen Foulelfmeter verursacht hatte. Nur fünf Minuten später brachte ein Eigentor von Aaron Appiah die Gastgeber in Führung. In der Nachspielzeit setzte Momodou Jaiteh den Schlusspunkt und besiegelte den 3:1-Endstand für die Westschweizer.

FC Stade Nyonnais – FC Wil 1900 3:1 (0:1)
Freitag, 18. Oktober 2024, 19:30 Uhr / Centre sportif de Colovray

Quelle: Regiosport (mas)