Altacher Kampf wird nicht belohnt

Bild: SCR Altach

Der CASHPOINT SCR Altach liefert dem SK Rapid einen Kampf bis zur letzten Minute, muss sich aber dennoch mit 0:1 (0:1) geschlagen geben.

Der SCR Altach lieferte dem SK Rapid Wien einen harten Kampf, musste sich am Ende jedoch knapp mit 0:1 geschlagen geben. Es war das erste Spiel nach dem Trainerwechsel, bei dem Louis Mahop interimistisch die Verantwortung ĂŒbernahm. Er verĂ€nderte die Aufstellung im Vergleich zur Vorwoche und setzte auf die RĂŒckkehrer Mike BĂ€hre, Sandro Ingolitsch, Lukas Fadinger und Oliver Strunz.

Beide Mannschaften starteten zögerlich ins Spiel, doch nach 20 Minuten musste Altachs TorhĂŒter Dejan Stojanovic erstmals eine große Chance der Wiener vereiteln. Wenig spĂ€ter ging Rapid durch Dijon Beljo in der 36. Minute nach einem schnellen Angriff in FĂŒhrung. Altach erarbeitete sich noch vor der Pause einige gute Möglichkeiten, darunter einen gefĂ€hrlichen Schuss von Mike BĂ€hre, doch der Ausgleich blieb aus.

In der zweiten Halbzeit war Altach spielerisch ĂŒberlegen und dominierte das Geschehen. Trotz hoher Ballbesitzanteile und viel Druck auf das Wiener Tor fanden die Rheindörfler keine klare Lösung, um den dichtgestaffelten Abwehrblock von Rapid zu durchbrechen. In der Schlussphase verpasste Gustavo Santos aus kurzer Distanz den möglichen Ausgleich, als er per Kopf an Rapids TorhĂŒter Niklas Hedl scheiterte, der mit einer starken Leistung den Sieg fĂŒr Rapid sicherte.

Trotz des engagierten Auftritts blieb Altach somit ohne Punkte, wÀhrend Rapid die drei ZÀhler mit nach Wien nahm.

Quelle: SCR Altach