FC Baar siegt klar gegen die Damen des FC Widnau mit 3:1

Bild: FC Widnau

Die Frauen des FC Widnau mussten sich in einer intensiven Partie dem FC Baar mit 1:3 geschlagen geben. Das Spiel war geprägt von harten Zweikämpfen und zahlreichen Chancen für die Gäste, die von Beginn an dominierten.

Baar ging bereits in der 14. Minute mit einem Schuss aus kurzer Distanz in Führung und konnte nach der Pause in der 58. Minute auf 2:0 erhöhen. Widnau zeigte daraufhin Kampfgeist und verkürzte durch einen sicher verwandelten Elfmeter von Melina Baumberger in der 78. Minute auf 1:2. Doch ein Kopfballtor der Gäste in der 87. Minute besiegelte den 1:3-Endstand.