FC Bazenheid mit beeindruckender Aufholjagd – 3:3 nach 0:3 gegen Schaffhausen 2

Adis Mamuti (rechts) war kaum zu bremsen und schoss zwei Tore. (Bild: Beat Lanzendorfer)

Der FC Bazenheid zeigt Moral und rettet nach einem 0:3-Rückstand gegen den FC Schaffhausen 2 einen Punkt. Nach einer schwachen ersten Halbzeit kämpften sich die Bazenheider eindrucksvoll zurück und sicherten sich das 3:3-Unentschieden.

Das Heimspiel gegen den FC Schaffhausen 2 begann für den FC Bazenheid alles andere als ideal. Nach zwei defensiven Fehlern lag das Team von Trainer Adrian Bernet bereits zur Halbzeit mit 0:2 zurück, obwohl die Gäste kaum Gefahr ausstrahlten. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Schaffhauser sogar auf 0:3.

Doch die Bazenheider bewiesen in der Folge große Moral und kämpften sich beeindruckend zurück. Adis Mamuti leitete die Aufholjagd mit einem Doppelpack ein, bevor Silvano De Carvalho Teixeira nach einem Eckball per Kopf den Ausgleich besorgte. In der Nachspielzeit hatte Roger Kuhn sogar die Chance zum Siegtreffer, scheiterte jedoch knapp.

Trotz des verpassten Sieges gibt das Remis den Bazenheidern Hoffnung für die kommenden Partien, insbesondere für das wichtige Spiel gegen Chur 97, das ebenfalls gegen den Abstieg kämpft.

Quelle: Tagblatt (Beat Lanzendorfer)