FC Gossau bleibt auf der Erfolgsspur

Die Gossauer führen ihren guten Lauf weiter fort. (Bild: Podo Gessner)

Der FC Gossau setzt seine starke Form fort und feiert mit einem 3:1-Erfolg gegen die zweite Mannschaft des FC Schaffhausen den dritten Sieg in Folge. Nicolas Eberle glänzte dabei mit einem Doppelpack, während Dennis Vanin den dritten Treffer für die Gastgeber erzielte. Trotz zeitweiligem Druck der Gäste behielten die Fürstenländer die Oberhand und kletterten mit 20 Punkten auf den fünften Tabellenplatz.

Die Gossauer starteten stark in die Partie und gingen bereits in der 10. Minute in Führung. Rangin Rigal bediente Nicolas Eberle mit einem präzisen Steilpass, und Eberle verwandelte souverän. Auch nach einer knappen Stunde war es wieder Eberle, der den zweiten Treffer für Gossau markierte und damit seine Rolle als „Torversicherung“ bestätigte. Das 3:0 fiel nach einem Eckball, den Dennis Vanin am hinteren Pfosten einnetzte. In der Nachspielzeit konnte Schaffhausen mit einer sehenswerten Direktabnahme noch den Ehrentreffer erzielen.