Schweizer Cup: FC Besa unterliegt dem FC Biel-Bienne mit 1:6 (Video-Highlights)

Bild: FC Biel

Im Sechzehntelfinale des Schweizer Cups musste sich der FC Besa im heimischen Espenmoos dem FC Biel-Bienne deutlich mit 1:6 geschlagen geben. Trotz einer kämpferischen Leistung konnten die Gastgeber den Angriffen des Promotion-League-Klubs nicht standhalten.

Biel-Bienne ging bereits in der 14. Minute durch Omer Dzonlagic in Führung, und Mahir Rizvanovic erhöhte nach einer halben Stunde auf 2:0. Nach der Pause drückten die Gäste weiter, und erneut Dzonlagic sowie Malko Sartoretti sorgten für eine klare Führung. Kendry Arames Tejada erzielte in der 72. Minute den Ehrentreffer für Besa (Kopftor), bevor Jacel Rhodes den Endstand von 6:1 für Biel-Bienne besiegelte.

Beide Teams mussten nach einem hitzigen Zweikampf auf jeweils einen Spieler verzichten: Sébastien Moulin und Fabio Martins Soares wurden in der 63. Minute vom Platz gestellt.

Trotz der Niederlage zeigten die Spieler von FC Besa Kampfgeist und dürfen sich nun auf die kommende Meisterschaft konzentrieren.

Torschützen:

• FC Biel-Bienne: Omer Dzonlagic (14′, 50′), Mahir Rizvanovic (30′), Malko Sartoretti (56′, 69′), Jacel Rhodes (88′)
  • FC Besa: Kendry Arames Tejada (72′)

Highlights vom Cupspiel FC Besa – FC Biel (inkl. Kommentar)