Trotz Dorta-Doppelpack keine Punkte

Bild: SC Brühl

Am Samstag verlor der SC Brühl im Paul-Grüninger-Stadion gegen den FC Biel-Bienne mit 2:3, trotz zweier Tore von Felipe Dorta. Die Kronen starteten stark in die Partie und gingen bereits nach fünf Minuten durch Dorta in Führung, der eine Vorlage von Sanijel Kucani verwertete.

Doch der Treffer weckte die Gäste auf, die nach 20 Minuten durch Sartoretti den Ausgleich erzielten. Danach fand Brühl wieder besser ins Spiel, scheiterte jedoch mehrmals an der Bieler Defensive. Kurz vor der Pause bewahrte Torhüter Calvin Heim mit zwei starken Paraden sein Team vor einem Rückstand.

Später Anschlusstreffer reicht nicht aus

Nach der Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, beide Teams hatten zunächst wenige Torchancen. In der 74. Minute ging der FC Biel-Bienne durch einen Kontertreffer von Socka Bongue in Führung. Massombo erhöhte in der 83. Minute auf 3:1, bevor Dorta mit seinem zweiten Tor in der 85. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Doch die Zeit reichte nicht mehr, um das Spiel zu drehen.

Für den SC Brühl war es die dritte Niederlage in Folge, und das Team wird nun die richtigen Schlüsse ziehen müssen, um nächste Woche gegen die U21-Mannschaft von Zürich wieder in die Erfolgsspur zu finden.

SC Brühl – FC Biel-Bienne 2:3 (1:1)
Paul-Grüninger-Stadion – 530 Zuschauer – SR: Minder.
Tore: 5. Dorta 1:0, 20. Sartoretti 1:1, 74. Socka Bongue 1:2, 83. Massombo 1:3, 85. Dorta 2:3.

Quelle: SC Brühl